当他采取措施修复自己的形象时,伍兹拒绝提出寻求头条新闻记者的问题。
  圣安德鲁斯(St Andrews)//敌对的审讯者已经到位,他们对高尔夫最著名的人物的准备就绪而卑鄙。

然而,老虎·伍兹(Tiger Woods)逐渐擅长于偏离寻找头条新闻记者的积极疑问,因为沿着他痛苦的救赎之路的每一步都使他更加接近修复失去光泽的声誉。

  伍兹走进圣安德鲁斯的一个挤满了媒体中心,比他首先在二月份在佛罗里达州的家乡挑选的观众面前打破对婚姻不忠的沉默时所做的要多得多和自信的人物。

这是他与英国媒体的首次公开会议,因为他的私人生活在去年年底被撕裂了,他知道不会有任何拳头,尤其是在通常不会跟随全球高尔夫球马戏团的新闻猎犬中。

  在允许世界第1号之后,温和地讨论了著名的旧课程的状况及其各种微妙的变化以及他自己的比赛状态,因为他寻求第15个主要冠军和英国公开赛的第四个,这是第一个领先的查询被摆姿势。

一位发问者说:“多年来,我们许多人听到您使用了F Word,我们已经看到您在课程中吐了口,我们已经看到您扔了发脾气,例如cking着俱乐部。” “您愿意本周削减所有这些发脾气并尊重高尔夫的家吗?”

  伍兹(Woods)在最后两个圣安德鲁斯(St Andrews)在2000年和2005年开幕的伍兹(Woods)拒绝被挑衅和回应:“我试图成为一个更好的球员,是一个更好的人,是的。”

那是调查老虎和他的疏远妻子埃林(Elin)离婚的平台。他礼貌地回答说:“我不会加入这一点。”他拒绝讨论他最近与联邦调查局的两小时采访,这是对人类生长激素分布的调查的一部分。

  当询问对老虎的公众形象严重损害时,仍然没有迹象表明那个人吸引了纪录的人群到他访问过的地点。

他说:“大多数人都很棒。”

“这些年来,他们一直如此尊重,我认为这里没有什么不同。

“如果人们现在确实看到我有所不同,那就是他们的意见,每个人都有权发表意见。”

  伍兹承认,由于他的家庭状况,他对今年第三大少校的准备并没有像往常一样彻底。

上周,他参加了爱尔兰共和国的一场职业锦标赛后,他飞往美国。他说:“通常我不会那样做,但是我这样做是为了和孩子们共度时光。”

“我有两个漂亮的孩子,几天和他们一起闲逛是一次令人难以置信的经历。我想成为我可能成为最好的父亲,这是最重要的事情。”

  尽管他的日程安排缺乏平稳性,但伍兹认为自己的状况很好,可以结束他的下一个比赛的长期等待。

自从2009年的第六场宝马冠军以来,他还没有在PGA巡回赛上获胜。但他承认,他对本来一名无所不知的职业生涯中的贫瘠咒语感到担忧。

他说:“我认为那是1998年,当时我进入了这一年,没有赢得冠军。” “但是我很期待这个。在这里赢得两次胜利是我有史以来最大的亮点之一。令人惊讶的是,在这里赢得了多少伟大的冠军,并且成为历史的一部分是一种非常整洁的感觉。”

  伍兹不停地说,他上前的两次安德鲁斯胜利使他在150周年公开赛和第139位的比赛中获得了优势。

在完成本周的第三轮练习之后,他说:“这个高尔夫球场需要安排,在我赢得的两年中,我设法在正确的位置击中了球。

“您还必须落后于我在这里做的推杆。无论您如何击中它,您都会面对一些非常长的推杆,因此您只需要一分为二,否则您可以成为看着大量的射击。”

  考虑到这一点,伍兹已经做出了一个艰难的决定,以分配推杆,这使他多年来为他带来了如此多的名声和财富,并用他的名声代替了,他认为这将更适合较慢的苏格兰联系绿色。

他说:“当果岭缓慢时,我一直很难过。” “过去,我尝试了球更快地脱落的推杆,但是直到现在我从来没有发挥作用。”

  目前的表格建议其他方式,但可能被证明是使他成为历史上第一个在高尔夫之家中赢得三次的球员的调整。

@email:wjohnson@thenational.ae