Shane Warne在英格兰板球锦标赛教练时对Covid-19的阳性测试呈阳性
  肖恩·沃恩(Shane Warne)在英语板球锦标赛中指导一百次在Covid-19中测试了阳性。

  伦敦Spirit&Apos的沃恩(Warne)的主教练在周日对阵Lord&Apos的Southern Brave的比赛前感到不适。然后,他返回了阳性的侧向流程测试。

  团队中的教练同事也测试了阳性。两个人都在孤立。目前,没有任何球员受到影响。

  Spirit声明说:“在今天早上感到不适后,Shane进行了积极的侧向流程测试,并将与小队隔离,并在等待PCR(测试)结果的同时将其隔离。”

  伦敦精神教练Shane Warne在一百场比赛中。 (盖蒂)沃恩(Warne)是第二位在一百个冠状动脉病毒(Trent Rockets)的安迪(Andy Flower)期间测试冠状病毒阳性的教练。比赛只参加了10天。

  球员史蒂文·穆拉尼(Steven Mullaney)在被认为是鲜花接触后也被隔离了。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!