NBA决赛:加入Elite Group后,湖人的戴维斯保持扎根
  自2010年以来,洛杉矶湖人队正在首次冠军,但安东尼·戴维斯(Anthony Davis)坚持认为,在NBA决赛中对阵迈阿密热火队的另一场出色表现之后,他并没有太远。

  戴维斯在周五在沃尔特·迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)的2-0系列赛中以2-0领先的领先优势击败了第2场比赛,在比赛中击败了三分球124-114,戴维斯(Davis)在比赛中获得32分。

  湖人队明星加入了凯文·杜兰特(Kevin Durant)(2012年),迈克尔·乔丹(Michael Jordan,1991),里克·巴里(Rick Barry)(1967)和哈尔·格里尔(Hal Greer)(1967),是NBA总决赛历史上唯一在联盟的职业生涯中获得30多分的NBA总决赛球员。展示式决定者。

  戴维斯(Davis)是本赛季开始时从新奥尔良鹈鹕队(New Orleans Pelicans)的备受瞩目的新兵,也成为自2010年科比·布莱恩特(Kobe Bryant)以来决赛中首次在决赛中连续30多名的湖人球员。

  但是,随着十年来最受欢迎的湖人队在第一个冠军头衔附近,戴维斯仍保持在奥兰多泡沫中。

  “这很大。”戴维斯在被问及在当下有多么重要的时候告诉记者。 “这支球队(迈阿密)在两场比赛中都表明他们能够反击。即使他们下降了20、30,无论如何,他们都能反击并进行比赛。

  “因此,我们不能太高,尤其是在这支球队中。他们甚至没有两个最佳得分手,两个最好的球员。他们总是有下一个人的心态。他们每天晚上来,他们努力玩,他们玩身体,扮演侵略性。

  “我们今晚进来,说这对我们来说是必胜的。我们将参加下一场比赛,并说这是必须获胜的,下一场比赛是必胜的,等等。

  “我们知道这支球队的能力。我认为他们有四个人或五个人,有15个以上的人。球员从替补席上得分并打得很好。我们必须锁定那些人,也向他们表现出尊重我们做的。但是这个团队可以参加比赛。我们必须对此保持警惕,并确保我们进来并在防守方案中变得更好,这将帮助我们获胜。”

  湖人队的队友勒布朗·詹姆斯(Lebron James)也占据了主导地位,以最高的33分,9个篮板和9次助攻结束。

  詹姆斯(James)和戴维斯(Davis)成为自从科比·布莱恩特(Kobe Bryant)(一月份死于直升机撞车事故中去世)和2002年的沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)以来,在决赛中至少获得至少32分的湖人二人组。

  在与湖人伟大的布莱恩特和奥尼尔的比较中,戴维斯说:“这两个家伙显然很特别。他们是一个特别的二人组。他们是我们见过的最好的二人组。多个冠军。他们俩都是如此占主导地位。

  “我知道他们有点坐下来,他们在谈论他们在争论,因为他们俩都想成为如此统治,他们俩都想变得伟大,他们俩都想赢得胜利,这就是为什么他们在其他一切之外陷入困境的原因您可能已经听说他们正在经历。

  “但是你知道,这两个家伙是无私的。他们俩都有竞争精神与他们的球队赢得胜利。我认为我和布朗是一样的。

  “无论情况如何,我们都是两个想赢得胜利的家伙。我们俩都想确保我们尽一切努力帮助我们的团队获胜。当您有两个无私的人时,

  “这并不总是很漂亮。有时我们会争论并有分歧,但我们知道这是从正确的位置来的。游戏,您有像今晚这样的游戏,两个家伙,我们能够得分篮球并能够反弹并能够找到家伙。

  “很少见到它。我们知道我们与我们两个团队和这个团队有一些特别之处,只是试图利用它。”