2026年世界杯场地中的洛杉矶阿兹台卡体育场
  墨西哥城的标志性阿兹台卡体育场(Azteca Stadium)和洛杉矶公羊队(Los Angeles Rams)的数十亿美元Sofi体育场是在周四在美国,加拿大和墨西哥举行的2026年世界杯上举行的16个场所。

  在纽约的电视宣布公告中,官员们确认了11个美国城市作为东道地,在墨西哥和加拿大的3个场所,这将是有史以来首届48支球队世界杯。

  美国场地都是NFL球队使用的体育场,包括纽约巨人队的大都会人寿体育场和洛杉矶公羊队的50亿美元SOFI体育场,该体育场举办了今年的超级碗。

  这两个场所都被视为主持2026决赛的竞争者。

  2026年的锦标赛标志着三个国家首次举办世界杯,大部分比赛都在美国举行。

  墨西哥在1970年和1986年担任个人主持人后,将第三次主办决赛。 

  墨西哥城的阿兹台卡体育场(Azteca Stadium)于周四被命名为其中一个场所,将是第一个在三个独立的世界杯中展出的体育场。

  墨西哥其他场所包括瓜达拉哈拉的埃斯塔迪奥·阿克伦(Estadio Akron)和蒙特雷(Monterrey)的埃斯塔迪奥·BBVA。

  加拿大的地点城市包括温哥华的卑诗省广场和多伦多的BMO场。

  美国场地从海岸延伸到海岸,有几个城市在1994年世界杯决赛中举办比赛。

  其他场所包括阿灵顿的达拉斯牛仔巨头AT&T体育场和迈阿密海豚的硬岩体育场。

  堪萨斯城酋长的箭头体育场 – 根据吉尼斯世界纪录的说法,世界上最响亮的体育场也是如此。

  西雅图,旧金山,亚特兰大,休斯顿,波士顿和费城的NFL场地也在名单上。

  然而,未包括1994年世界杯决赛的场地 – 洛杉矶郊区的标志性帕萨迪纳玫瑰碗 – 不包括在内。

  周四未透露将举办首场比赛和2026决赛的城市的身份。

  FIFA总裁吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)在宣布场地宣布之后在福克斯电视台接受采访时说,关于首场比赛和决赛的决定将在以后做出。

  Infantino说:“我们将花时间做出这一决定。” 

  “仍然有一些讨论要进行,我们当然会选择开放和决赛的最佳城市。

  “但是每场比赛都将是这个世界杯的决赛。”

  尽管所有三个东道国都将分享从小组阶段到最后16场比赛,但美国将从四分之一决赛中举办所有比赛。