Swiatek刷Sabalenka赢得了Stuttgart决赛
  世界排名第一的Iga Swiatek今年连续第四次赢得了她的第四个WTA冠军,因为她以直接的比赛扫除了Aryna Sabalenka,在周日夺得了Stuttgart决赛。

  这位20岁的年轻人连续第23次胜利,因为她在多哈,印度威尔斯和迈阿密加入了斯图加特的冠军冠军。

  Swiatek不懈地不懈地打破了Sabalenka在开幕式中两次打破球,然后以紧握的庆祝拳头打招呼,以6-2、6-2的胜利赢得了胜利。

  Swiatek说:“这是一场艰难的比赛,我们为每场比赛而战,希望还会有更多比赛。”

  她感谢她的团队在半决赛击败Liudmila Samsonova之间的短时间内帮助她康复,该比赛持续了三个多小时。

  她说:“谢谢你再次给我生活。”

  “气氛很棒,很高兴看到所有波兰国旗,这对我们来说是如此的巨大支持。”

  Swiatek欢欣鼓舞地挥舞着球拍,并在2022年打破了Sabalenka在最后一场比赛中获得了四个手指,以转换她的第三个冠军点。

  她在粘土场斯图加特锦标赛上的首次亮相以指挥表现达到顶峰,因为她只需要85分钟才能派遣萨巴伦卡,在世界上排名第四。

  Swiatek是第一位在2020年法国公开赛上赢得大满贯单打冠军的波兰球员。

  她现在拥有七个职业头衔。

  她连续23场胜利的胜利使Swiatek比赛Naomi Osaka在2020-21的连胜纪录中接近Venus William在WTA巡回赛中取得35次胜利的记录。

  自2019年以来,Swiatek连续赢得了七个决赛以来,自2019年失去了第一个WTA决赛以来。

  她也是本赛季首位获得30场比赛胜利的球员。