伍斯特战士会出售吗?我们对收购的了解后,所有者“同意”出售条款
  伍斯特勇士队的共同所有人科林·戈德林(Colin Goldring)和杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)已与未公开的买家达成协议,为财务上受灾的英超俱乐部提供了同意。

  但是,等待游戏在周二继续进行,因为橄榄球联盟尚未收到批准任何新所有权所需的信息。

  伍斯特董事总经理彼得·凯利(Peter Kelly)周一通知工作人员,正在制定出售的最终任期,买家已经同意存入欠款的欠款,并使周日与埃克塞特(Exeter)的比赛在Sixways上继续进行。

  特威克纳姆(Twickenham)收到了提供保险和医疗保险的证据,使伍斯特上周六开始联赛赛季,勇士队在周六在伦敦爱尔兰人失利了45-14,而且据了解,本周末仍在继续。但是RFU将在购买俱乐部时对新董事进行合适的人测试。

  伍斯特的债务深深地欠下了HMRC的清盘请愿书,该请愿书将于10月6日听到。

  “我们一直在与感兴趣的政党紧密合作,立即押金,这将允许周日的英超联赛在Sixways对阵埃克塞特和伍斯特大学勇士大学和Harlequins之间的Allianz Cup并列,以预定的方式继续前进,俱乐部声明阅读。它补充说,销售和本周末的比赛将在周三进行。

  支持者和其他人一直在关注公司和土地注册表的文件,并看到有些人认为有可疑的活动,促使一些人担心资产划分,并查询在四年参与的企业中可能从业务中提取了多少戈德林和惠廷汉。

  面对垂直和水平的几层所有权,这将需要内部人士对俱乐部的帐户的深入了解,这是在共同所有人任职期间的肯定是伍斯特的财务状况。作为董事,他们似乎在2019年获得了60万英镑的支付,因此,如果在2020年和2021年持续下去,可能会将其提高到180万英镑。

  人们认为,在2018年底投资基金购买了英超联赛之后,该公司从CVC获得了1350万英镑的收入 – 大约在同一时间Goldring和Whittingham购买了伍斯特 – 另外1000万英镑以贷款的形式从政府作为其冬季运动共同生存计划的一部分。惠廷汉姆说:“所有的[共同]资金都保留在伍斯特勇士中。”

  据报道,归功于HMRC的数字为600万英镑,其他债权人包括上赛季取消比赛的当地企业,球员和格洛斯特。最后一件事本身就是微妙的,因为格洛斯特将在接下来的三周内两次接待伍斯特。

  惠廷汉姆说:“我们在这里所做的一切都试图避免管理,我们认为这是灾难性的。” “所有这些都是出售的:体育场,土地和体育资产。为了清楚起见,所有这些都与我们四年前获得的那一天相同。”

  周一,前勇士队董事吉姆·奥图尔(Jim Otoole)与商业伙伴詹姆斯·桑福德(James Sandford)一起宣布了伍斯特的财务报价,但要警告俱乐部需要进入行政管理。