sussive,最后一个黑色的眼睛橄榄球冠军头衔
  新西兰Scrumhalf亚伦·史密斯(Aaron Smith)周一表示,周六在伊甸园(Eden Park)接待澳大利亚是“非常特别的”,有机会获得橄榄球冠军头衔。

  全黑队在奥克兰扮演的袋鼠已经在上周四以39-37击败澳大利亚的澳大利亚胜利之后,已经连续第20赛季获得了布雷迪斯洛杯。

  橄榄球锦标赛将由本周末的最后一轮比赛决定,新西兰和南非在桌面上并列14分。

  新西兰最后一次在1986年在伊甸园公园输给澳大利亚,但所有黑人都知道,如果他们滑倒,跳羚将等待当他们在周六晚些时候在德班玩阿根廷时,将等待充分利益。

  “这非常令人兴奋,”史密斯在奥克兰的记者说。

  “这很大,这是决赛,成为这样的游戏的一部分非常特别。”

  全黑队需要乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)在死亡时尝试否认澳大利亚上周四的胜利胜利,史密斯(Smith)说,新西兰知道他们必须取得更好的表现。

  他警告说:“小袋鼠总是会从身体上进行领先,他们会选择一支将试图击败我们的团队。”

  “我们必须专注于我们想要清理的团队。

  “这是我们在家的最后一场比赛,一切都归结为本周末,我们已经给自己打了一枪。”

  全黑队最终必须摆脱不稳定的形式,这在本赛季早些时候在新西兰第一次输给爱尔兰和阿根廷。

  周六的胜利将是连续第三场胜利。

  新西兰的组织者博德·巴雷特(Beauden Barrett)说:“目前有几个男孩很抓挠,这很棒,这是你想在星期一度过的地方 – 根本不舒服,在营地里有些边缘。”

  “我们没有将80分钟的表现(反对澳大利亚)进行,这是本周的挑战。”