阿联酋海豹突击队在柔术亚洲锦标赛上的奖牌排行榜中排名第一
  阿联酋在周二在阿布扎比举行的第五次柔术亚洲锦标赛中,在他们的通宵统计上增加了两枚金牌,并获得了18枚奖牌。

  Hamdah Al Shikeili在泰国的Tadaporn Sakaew中获得了女子45公斤的决赛,Khaled Al Shehhi在Jiu-Jitsu enaa的锦标赛的第二天也是最后一天中,在男子的62公斤和最后一天,让阿联酋明星奥马尔·法德利(Omar Al Fadhli)感到惊讶。

  法德利似乎并没有太担心他在哈萨克·奥拉扎利(Hazakh Orazaly Aibar)的胜利之后造成的失败,伊朗的梅尔兰·萨塔尔(Mehran Sattar)进入决赛。

  “我为我的兄弟哈立尔(Khaled)和他的胜利感到非常高兴,”阿尔·法德利(Al Fadhli)安顿下来后说。

  “我们俩都有一个目标,这就是未来。我们将瞄准即将到来的阿布扎比??世界专业柔术锦标赛和IJJF世界的黄金。

  “上个月,阿联酋在迈阿密的大满贯主导了大满贯,现在我们在大陆锦标赛中表现出色。我们现在已经准备好在11月为世界专业人士准备。”

  Al Shikeili在半决赛中以6-0的积分获胜,在半决赛中震惊了她经验丰富的同胞Wadima Al Yafei,然后继续以14-0获胜。她赢得了塔吉克斯坦的马利卡·波波瓦(Malika Boboeva)的开幕式比赛。

  一位情感上的Al Shikeili说:“我很高兴能赢得我的第一枚大陆黄金,并为阿联酋贡献以获得这一冠军。”

  “从分数上看,我看起来很舒适,但实际上,所有的战斗都非常非常艰难。我的胜利无关紧要。我赢了黄金,最后至关重要。”

  阿联酋获得了四枚金牌,四枚银牌和10枚铜牌 – 其次是哈萨克斯坦(四个金,三个银,六铜),约旦(两枚金,三个银,三个青铜),泰国),然后是巴林(Bahrain)和(他们都赢得了一枚金牌和一个铜牌)。

  阿联酋教练拉蒙·莱莫斯(Ramon Lemos)对球队的表现感到满意。 “老实说,我们对结果感到满意。我们正在为新一代球员提供机会,”巴西人说。

  “目的是让他们在这个级别上获得经验,而不是真正的结果,但是他们在奖牌表的顶部表现出色。

  “我们有许多紫色的腰带在大陆级别与高级对手的反对者竞争。我们可以从结果中获得很多积极的影响,并对运动员的表现非常满意。”