威廉·约翰逊(William Johnson)写道。
  伦敦//温布尔登始于询问有关拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)的双重主导地位的问题,这将被证明是多么持久,以及塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)的姐妹法案将在世界上其他最好的女性中统治多长时间。

两周后,这些问题似乎得到了一半的回答。费德勒(Federer)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)不再声称自己是中央法院的国王和王后,尽管分别在六次和五次被加冕。

  然而,纳达尔和塞雷娜·威廉姆斯看起来比以往任何时候都更强大。

规定这两个世界的1号世界仍然适合和承诺 – 而且它们是很大的提议,因为纳达尔受到伤害怀疑的困扰,威廉姆斯经常被外界利益分散注意力 – 它们似乎注定要面向游戏中最伟大的地方。

费德勒(Federer)现在被普遍认为是有史以来最好的男子球员,他去年完成了职业大满贯,并继续确立了他珍贵的16个主要冠军记录。但是,现在,他现在似乎无能为力地限制纳达尔在西班牙人对进一步荣誉的不懈追求中。费德勒在他最喜欢的比赛的四分之一决赛中遭到托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)的全面击败的方式,以及他在法国公开赛同一阶段屈服于罗宾(Robin)的方式,这表明瑞士大师的最佳时光现在在他身后。

  费德勒(Federer)现在在ATP排名中降至第三,这是自2003年以来他首次进入前两名,尽管无视他为美国公开赛是愚蠢的,这是七个星期的路程。

一年前,关于纳达尔的言论类似,在他也被索德林(Soderling)拒绝在罗兰·加洛斯(Roland Garros)胜利之后,由于慢性膝盖肌腱炎而无法捍卫他辛苦赚来的第一个温布尔登冠军。

  那些选择将纳达尔作为付费力量的人当时只有23岁是有道理的。

但是,这些评论现在看起来多么愚蠢,因为纳达尔在曾经对他陌生的草场环境中跳舞了两个令人着迷的几周。
西班牙人对英国安迪·默里(Andy Murray)的极大挑战的无情方式是大多数纯粹主义者的亮点。

如果穆雷继续改善 – 英国第一号仍然只有23人 – 他可以接近纳达尔。

然而,是费德勒提名的那个人,他可能对纳达尔是最严重的威胁。费德勒(Federer)是胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)的忠实拥护者,他是去年在??美国公开赛决赛中击败他的高个子阿根廷人,但由于手腕受伤,他将不足以捍卫这一荣誉。

  如果德尔·波特罗(Del Potro)做了纳达尔(Nadal)所做的事情,并从威胁职业生涯的健身问题中恢复更健康,更强大,那么他可能会阻止纳达尔(Nadal)提高最受欢迎的奖品。

澳大利亚玛格丽特法院(Margaret Court)在1973年第五次赢得美国公开赛时,女子单打大满贯冠军的记录总数达到了一个惊人的24个。

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)具有挑战这一点的能力和体力,但是在28岁时,在其他地方的兴趣中,她是否会渴望追求它。

玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)短暂地看着她可以阻止在温布尔登的美国剑圣,她在2004年的决赛中做到了这一点,在她的肩膀上进行了矫正手术后,她似乎会恢复她的最佳状态。

  可惜俄罗斯与威廉姆斯在平局的同一部分。他们的第四轮遭遇,这取决于她未能在关键的第一盘胜利者中获得定位,这可能是女子锦标赛中最好的比赛 – 比“复出皇后区” Kim之间令人着迷的全贝吉亚冲突要好Clijsters和Justine Henin在同一天演出。

Henin在那场比赛中打败了她的肘部,不适合与Flushing Meadows的冠军Clijsters一起占据一席之地。

受伤还将阻止她在周四在布鲁塞尔比赛,这是一场网球比赛最大的人群。

Henin计划在一次展览中与Clijsters一起进行,该展览的销售额超过了37年前Billie Jean King和Bobby Riggs之间的“性别之战”比赛。

但是,不过,必须继续进行40,000个座位的表演,谁能比Serena Williams更能将网送给克莱斯特的另一侧?

  wjohnson@thenational.ae

  1.拉斐尔·纳达尔(ESP)10,745
2.诺瓦克·德约科维奇(SRB)6,905
3.罗杰·费德勒(SUI)6,885
4. Andy Murray(GBR)5,155
5.罗宾·塞林(Robin Soderling)(SWE)4,935
6. Nikolay Davydenko(RUS)4,740
7. JM Del Potro(ARG)4,350
8. Tomas Berdych(CZE)3,845
9. Andy Roddick(美国)3,490
10. Fernando Verdasco(ESP)3,475

  1.塞雷娜·威廉姆斯(美国)8,4??75
2. Jelena Jankovic(SRB)5,900
3. Caroline Wozniacki(Den)5,630
4.维纳斯·威廉姆斯(美国)5,606
5. Samantha Stosur(AUS)4,890
6. Elena Dementieva(RUS)4,670
7.金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)(BEL)4,510
8. Francesca Schiavone(ITA)4,425
9. Vera Zvonareva(RUS)3,965
10. Li Na(Chi)3,756