[MLB] Cubs Suzuki还炫Yào了他的替代效Guǒ,并且连续7Chǎng比赛。
  <Rocks-Cubs | 4月15日(日本时间4Yuè16日),Quass Field>

  4月15日(日本时间4月16日),Seiya Suzuki(Cubs)参加了Kuar’s Field(科罗拉多州DānFú)的岩石与小熊队的比赛。

  在这一天,转Huì后第一次Lí开了ShǒuFā成Yuán的铃木出现在4-5的现场,并Yǒu机会落后,第二和第三垒。该声Míng成为2球的计数时,该声明被回避。他从比赛中退休而Mò有被捍卫。

  自从Tā首次亮Xiàng以来,铃木在这一TiānYī直是连续七场比赛的基础,这是因为一个球的内容(害羞)。这个赛季的表Xiàn为.368,Běn垒打3次和10个RBI。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享Shòu运动