库里(Curry)至少错过了勇士队(Warriors Star)处理尾骨受伤的至少一周
  金州勇士队的明星斯蒂芬·库里(Stephen Curry)将在MRI表现出他的尾骨发炎后至少一周被淘汰。

  自从上周勇士队击败休斯顿火箭队以来,库里就没有打过瘀伤的尾骨。

  这位前两次MVP已经被排除在他的第三场比赛中 – 周二在东部会议领先的费城76人队的NBA摊牌上。

  但是库里至少会错过至少四场比赛,勇士队主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在76人队冲突之前透露。

  克尔对记者说:“我们将在一周内重新评估。” “他今天早上获得了MRI,并且在那个尾骨中显示出炎症。

  “他的头几天就取得了一些进步,然后他做了更多的工作[星期一],而且仍然很痛苦。

  “因此,我们的培训人员和史蒂芬将他们的头齐心协力,并认为这将比我们想象的要长一点。因此,我们将在一周内重新评估。”

  库里平均获得29.0分(NBA排名第五),本赛季的勇士队每场比赛6.2次助攻和5.3个篮板。

  三届NBA冠军在2020 – 21年(182)中取得了联盟中最高的三分球,而他的三分球平均4.7是NBA最好的。