SuperSport United,Kaitano Tembo Part Ways,Benni McCarthy紧密联系为替代品
  Supersport United宣布在本赛季俱乐部争取一致性之后,主教练Kaitano Tembo离开。

  俱乐部在周二发表的一份声明中透露,助理教练安德烈·阿伦德(Andre Arendse)将在临时监督教练职责,直到当前竞选结束为止。

  Matsatsanta周五在Nedbank杯八强中对Gladafrica冠军球队TSHAKHUMA TSHA TSHA MADZIVHANDILA(TTM)遭受了震惊的击败。

  Supersport在联盟中也没有出色的竞选,目前在排名中排名第八,在24场比赛中只有8场。

  Supersport联合首席执行官Stan Matthews说:“ Kaitano是敬业的俱乐部人的缩影。

  “很少有球员过渡到他们踢球的同一个俱乐部的教练。我们要感谢Kaitano在多年来以各种身份为超级运动的多年。

  “这绝非易事,但是作为真正的仆人,凯塔诺(Kaitano)一直将俱乐部的利益置于个人的兴趣之上。

  “我们感谢他担任球员和教练在俱乐部扮演的角色。”

  Tembo在与俱乐部呆了23年后离开了Matsatsanta,从球员过渡到教练组。

  在2018年担任全职教练之前,他曾担任Gavin Hunt,Stuart Baxter和Eric Tinkler的助理教练。

  Tembo在SuperSport的统治包括指导俱乐部在联盟中获得第五名的比赛,同时他们还赢得了2019年的MTN8比赛,在决赛中击败了Highlands Park。

  SuperSport首席执行官求婚?

  根据Farpost的说法,上个月与夸祖鲁·纳塔尔俱乐部(Kwazulu-Natal Club)分道扬ways的前Amazulu教练本尼·麦卡锡(Benni McCarthy)与马修斯(Matthews)会面,以接触可能取代Tembo。

  上个月,马修斯(Matthews)谈论麦卡锡(McCarthy),他说,鉴于他作为球员的历史,这位前巴法纳·巴法纳(Bafana Bafana)前锋可以“成为一名特殊教练”。

  “也许现在您可以看一下Benni,他的往绩记录在演奏和获得个性和知识分子的资本方面,无论是穆里尼奥的何塞,他都可以将自己放在一个特殊的地方。教练,”马修斯在哨子播客中说。

  “如果没有国际曝光,风味和现代趋势,就没有与游戏中最好的从业者在一起的时间,他们现在在欧洲,如果您不这样做,那么您就可以达到Pitso的水平。”

  同时,麦卡锡还与奥兰多海盗主教练角色联系在一起。