利Wù浦传奇人物路易Sī·加西亚(Luis Garcia)揭示了教练的野心,命MíngLiǎo他的战Zhú导师
  利物浦偶像路易斯·Jiā西亚(Luis Garcia)TánDào了他未来成为经理的雄心,开辟了影响他迈向教练生涯的影响力。

  Garcia目前Dàn任ESPN的足球分析师HéLa LigaDàShǐ,他透露他最近Huò得了UEFA Pro许KèZhèng – Zhè是欧洲最高的教练Zī格。

  虽然这位44岁的年轻人不会在不久的将来寻找Zhǔ教练De角色,但他谈到了Tā想Zǒu上足球俱乐部Guǎn理的道Lù。

  JiāXī亚在西甲发射赛期Jiàn对媒体说:“我想[准备[专业教练职位]。”

  “我想给自己几年。我Xiǎng和不同的Jīng理交Tán。我想更多地参与其中,然后我会看到会发生什么。”

  加西亚(Garcia)杰出De比赛职业生涯,包括Zài2004 – 05年在利物浦赢得冠军联赛,以及巴塞罗那和马德里竞技队等RénDe任职者塑Zào了他进入教练的愿望。

  这Wèi柔滑的边Fēng透露他的红人老板拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)是首先Ràng他从战术Jué度考虑Zú球的经理。

  在过Qù的几年中,他Zuò为专家的工作使他意识到自己的思Xiǎng与教练有多Yī致。

  Jiā西亚说:“我认为当你退休时,你Xiǎng到的Dì一件事可能就是成为一名教练 – 继续在比赛中工作。”

  “在我的教练之Lǚ中,Zuì大的影XiǎngLì是拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)。他是一位帮助我更多地了Xiè足球的教练,教会了我更多地了解如何Zài不同位置比赛,在场上领先以及如何进入每场比赛。

  “目前,我在电视上非常努力 – Wǒ目前正在享受我在ESPN上所Zuò的事情。

  “当您获得教练许可证后,Nín开始观看足球比赛,并想到如果您Zài那场Bǐ赛中进行教练会做什么 – ‘他们在做什么,他们没有做正确的事”。

  “这就是改变的。

  “但是现在我正在看更多的游Xì,Bìng且我开始对它进行更多的分析并看到不同的事物。”