Sunil Narine:Ipl Big Boys Kolkata Knight Riders的心脏和灵魂
  加尔各答骑士骑士和Rsquo;周一,明星全能球员苏尼尔·纳琳(Sunil Narine)成为第一位为该球队打出150场比赛的球员。加勒比海的全能选手已经与两次冠军一起度过了10多年。

  IPL点表| IPL时间表|板球新闻

  从提供KKR作为揭幕战开始,到管理中级到加强较低阶,Narine在整个10年中几乎所有击球位置都在KKR&rsquo of Kkr&rsquo中。

  在KKR&rsquo of Brabourne Stadium与Rajasthan Royals的比赛之前,他在149场比赛中踢球,现年33岁的Narine跑了977次,罢工率非常好,为161.48。他在特许经营中的最高分数是75。左手击球手命中59个六分和108个四分之一。

  值得注意的是,奈琳(Narine)是一个神秘的旋转器,是特许经营的领先检票口。他以5/19的最佳保龄球人身分服用了165个小门。同时,他以6.58的令人印象深刻的经济保龄球。

  加勒比海的全能选手大约是Narine的IPL表现,在比赛中以162.13的打击率在140场比赛中得分976次。

  Narine也对球也令人印象深刻。他在6.67的经济体中夺取了147个小门。即使是他在IPL季节中最差的经济速度也低于8。

  纳琳(Narine)谈到成为KKR 150场比赛中第一位参加150场比赛的壮举时,他表示希望在特许经营中完成IPL职业生涯。

  “这是一段漫长的旅程,150场比赛,并且继续进行。我的愿望是完成KKR颜色的IPL,并希望在我的职业生涯之后,我可以以保龄球教练的身份加入球队,因为我一直在做很多保龄球和学习的行动,从而对什么有帮助,没有什么帮助。 ,“在KKR官方网站上,在KKR vs RR IPL 2022比赛之前,引用了Narine的话说。

  他补充说:“我想我想回馈,希望门是敞开的,继续回到紫色和金色中。”

  希望为KKR创造更多奇迹,纳琳(Narine)在周一为球队打了第150场比赛。