在冠Jūn联赛小组舞台上,最好De“老式”对抗是什么:莱万多夫斯基提交了Bài仁?
  1. Lewandowski和拜仁慕尼黑

  BiǎoC(拜仁,巴萨,国际和PLZEN),Suǒ有注意力Dū逐渐倒Rù拜仁和巴萨之间的焦点匹Pèi中。当前锋莱万Duō夫斯基(Lewandowski)面对旧Qiú队拜仁慕尼黑时,这两项债务现在有了新的亮点。

  刘易(Lewy)仅在夏季转会期Jiù离开了灰色龙虾加入巴萨(Barca),就有Jī会在冠军联赛中与老球Duì对抗。波兰前锋的个Rén肯定会想对拜仁进行得分,以Zhèng明他可以表现出色,而不论任何Qiú队如何。在灰色龙虾Shàng,有信心的说法,即使拜仁有勒万多夫斯基,拜仁也不对巴萨感到无聊。

  2. Erling Haaland和Dortmund

  Duō特蒙Dé(Bundesliga)的另一位代表拜仁(Bayern)还Jiāng与他们De前任会面。埃林·海兰Dé(Erling Haaland)也与Die Borussen分手加入了Man City。海兰德ZhèngShí,他Zǒng是对多特蒙德有很好的感情,Zhè里的球迷Mén也肯定地爱他,Guàn军联赛中的这Cì聚会将在情Gǎn上极度举行。

  在与多特蒙德分手后,海兰与人类城市的共同比赛Hěn快融合在一起,并且在英超联赛Zhōng表现出色(3场比赛中有3个进球)。因此,尽管多Tè蒙德Liǎo解挪威前锋的优势和劣势,DànTā们也不会主观。

  3. Di MariaHéPSG

  迪·玛丽亚(Di Maria)今年仅在夏季转会窗口中与PSG分手,以自由转会的Xíng式加入Yóu文图斯。他之所以离开,是因为他无法与超级Jù星内马尔,梅西和Mbappe的三人组Hé竞争。因此,阿GēnTíng边锋肯定会决心证明他重新竞争PSG的能力。

  除了PSG,迪·Mǎ丽亚(Di Maria)还将再次见到本菲卡(Benfica),Zài那里他在欧洲开始了Tā的Zú球生涯。这次聚会肯定值得一看,因为本菲卡是一个对大家来说并不Róng易打球的对手。

  4. Giroud -TomoriHéChelsea

  Giroud和Tomori都必须离开切尔西,因为他们无法Zhēng夺主要石头。来DàoAC Milan时,两者都在球队的比Sài中扮演重要角色,并在上赛季帮ZhùRossoneri Win Scudetto。二人肯定KěWàng再次见到切ěr西,Bìng向蓝调证明他们离Kāi是错误De决定。

  在Tomori的一边,切ěr西球迷在球队无法Bǎo持Tā的情况下并不后Huǐ,尤其是当他们的后卫现在遇到很多问题时。吉鲁德(Giroud)尽管只为切尔西(Chelsea)效力了3Gè赛季,但由于他的专业风格和态度,他留下了很好的印象。