Sune Luus说:“印度国内球员可以随时走进南非妇女。”
  南非妇女squo of Sune Luus上尉表示,妇女的T20挑战已经使印度家族板球运动员受益匪浅,并且可以随时随地走进Proteas Side。这位26岁的球员是由Harmanpreet Kaur领导的超新星小队的一部分,并赢得了冠军。(更多板球新闻)

  上个月与龙卷风一起在迪拜赢得了Fairbreak邀请赛锦标赛的卢斯说,这是一个巨大的机会和令人敬畏的学习曲线。 Espncricinfo引用了船长的话说:“ IPL是一个更好的标准。”

  卢斯补充说:“有了平凡的破裂,有很多来自同事的女孩,有些女孩第一次使用尖峰的女孩,她们第一次在草皮门上打了球,所以这是一种完全不同的经历。”

  “对于Fairbreak来说,最令人惊讶的是板球的标准。您真的不知道奥地利人打板球或这样的国家。但是,要看到他们所处的标准以及对游戏的热爱,这是非常出色的。

  “您可以将其与印度进行比较。他们是板球的狂热者。他们绝对喜欢它。即使是国内球员也可以每天走进南非方面。标准有些不同,但总的来说,这是很好的板球。”在爱尔兰参加白球系列的卢斯补充说。

  BCCI计划在2023年之前启动女子IPL,就职典礼预计将拥有五个或六支球队。卢斯(Luus)击中了T20特许经营板球的扩张,“这是一个国家 /地区的一些国内参与者与来自世界各地的国际球员一起比赛的机会,显然会获得经验并从中获得学习。

  “重要的是要拥有全球T20联赛,以了解不同的球员并在不同的条件下打球。”卢斯还承认,更多的特许经营联盟将意味着国际板球可能会遭受损失。

  “这只是与国际板球保持平衡并找到时间在日历中获得足够的国际板球的情况。这是一件非常困难的事情,因为我们有ICC指数要抢次,我们进行了一场测试比赛,这对许多球员来说是很新的,在这两者之间,我们必须专注于英联邦运动会的T20板球。” 。