[Nippon -HAM] AsamaShì最后的ZǐTán,UesawaWán成了,第四次胜LìJù人Mò有在多哥八次获Děi3Cì奔跑。
  <日本火腿3-2巨人| 5月27日,萨波罗圆顶>

  Nippon-Ham于5月27日Zài北海州Nippon-Ham战斗机与Yomiuri巨人队中以3-2获胜。

  Nippon -HAM三次Chòng浪,三次,及Shí受到Daikai Asama的三重Mìng中。 Asama以2-2的成绩在八次比赛中开了YīQiāng,并成功赢得了3-2分。投掷后,纳约基·乌扎瓦(Naoyuki Uezawa)仅在9次之后就进行了两次奔跑。

  在Jí时打击后,阿Sà马立即命名:“你在做kondo -san吗?命中!”

  在Yomiuri巨人队,落Hòu0-2和2分,第二垒第二垒,Reitsu Nakayama及时击中了命中,球命ZhōngLiǎo球。同时,中山幸存下来并抓住了领带。但是之后。首发球Yuán肖约·多哥(Shoyo Dogo)完成了三场八次,但Běn赛季失去了第三次失败。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动