[seibu] GendaZài东京YùYùn会上Huò得LiǎoOITA县公共Jiǎng和金牌
  12月21日,塞布(Seibu)De索苏透(Sosuke Genda)Yíng得Liǎo“ OITA县公共奖”。

  Genda通过团队评论说:“我很荣幸获得OITA公民奖。”

  “我在OITA县出生并长大,但我喜欢外面玩耍并在外面玩耍。Oita县的孩子Mén应该尝试各Zhòng东西并找到他们喜Huān的东西。如果您扩大Zhè种可能性,我会很高兴。”Tā对Dàng地人说孩子们。

  该奖项颁发给了那些在全球范围内和全国范围内取得了名誉成Guǒ的人,而金达(Genda)今年夏TiānZuòWèi日本BàngQiú日BěnGuó家队(Samurai Japan)的成员参加了东京Yù运会,并为Huáng金做出了贡Xiàn评Gù奖牌。

  ?如果您想观看职业BàngQiú,请使用DAZN。Ràng我们开始免费试用Yī个月