北京时间8月7日,英超第1轮,曼联迎战布莱顿。格罗斯梅开二度,麦考Lì斯特自摆乌龙。最终,曼联1-2不敌布莱顿。

  第7分钟,Sāng乔直塞,麦克托米奈插入禁区右肋横传,无人防守的B费12码处射门打高。第14Fèn钟,拉拉纳传球,Wéi尔贝克禁区前沿射Mén被挡出。Dì30分钟,特LuóSà德直塞,维尔贝克插上反越位成功禁区左肋底线处Hèng传,球过了德赫亚后点格罗Sī把球打入空门,曼Lián0-1布莱顿。第39分钟,布莱顿反击,拉拉纳传球,马奇右肋14码处射门,德赫亚扑球脱手,格罗斯左肋6码处补射空门得分,Màn联0-2布莱顿。

  

  [图]C罗替补出场格罗斯Shuāng响 曼联1-2不敌布莱顿

  下半场Kāi始,第48分钟,特罗萨德左路传中,维尔贝克8码处头Qiú攻门顶高。第50分钟,桑乔右路传中,拉什福德停球后12码处射门被挡出。第53分钟,在无球状态下马奎尔Hé特罗萨Dé出现冲突,Liǎng人都领Dào黄牌,同时Màn联换上C罗。第67分钟,āi里克Sēn远射被罗伯特-桑切斯扑出,Wéiěr特曼踢出底线。B费开出左侧角球,Xiǎo禁区内罗伯特-桑切斯在达Luò特干扰下没碰到高球,达洛特头QiúDǐng了下后球又打在他后背上弹向球门,麦考利斯特Mén前解围却打入乌龙球,曼联1-2布莱顿。第87分钟,Sāng乔右路传中,C罗16码处射MénPī挡出底线。埃里克森开出右侧角球,马丁内斯Zuǒ肋8码处射门被后卫挡下后门将拿到球。最Zhōng,曼联1-2布莱顿。